Membuat Agar RAMBUT LEMBUT dan Halus, dengan Trik Alami Melembutkan Rambut

http://3.bp.blogspot.com/-eJeBziq93KY/UfaCDug4yxI/AAAAAAAAElw/kr_UrneEoMc/s72-c/melembutkan+rambut.jpg click to zoom
Ditambahkan 21:56:00
Kategori Artikel Tips Perawatan Rambut
Harga Membuat Agar RAMBUT LEMBUT dan Halus, dengan Trik Alami Melembutkan Rambut - suka pengen juga ya punya rambut yang jatuh, lembut dan h...
Share
Hubungi Kami
BELI

Review Membuat Agar RAMBUT LEMBUT dan Halus, dengan Trik Alami Melembutkan Rambut

Membuat Agar RAMBUT LEMBUT dan Halus, dengan Trik Alami Melembutkan Rambut
Membuat Agar RAMBUT LEMBUT dan Halus, dengan Trik Alami Melembutkan Rambut - suka pengen juga ya punya rambut yang jatuh, lembut dan halus?

Membuat Agar RAMBUT LEMBUT dan Halus, salah satunya bisa dengan Trik Alami Melembutkan Rambut. Untuk mendapatkan hasil seperti itu, dibutuhkan penggunaan rutin dan tergantung dari kondisi rambut Anda. 

Selain produk yang dijual di pasaran, Anda juga bisa menggunakan ramuan alami yang berfungsi membuat rambut Anda halus dan lembut. Cobain deh.

Madu dan Pisang

Madu memang terkenal dengan fungsinya yang beraneka ragam. Dengan menggunakan madu, dan pisang, Anda bisa memberikan nutrisi pada rambut yang kusam hingga menjadi berkilau kembali.

Gunakan satu sendok makan madu dengan pisang yang sudah dilumatkan. Oleskan ramuan ini pada rambut yang sudah dikeramasi dan bilas setelah 20 menit. Anda akan mendapatkan rambut yang lembut dan berkilau. 

Aloe Vera (lidah Buaya)

Ya, cukup dengan memanfaatkan daging tanaman aloe vera yang digosokkan pada rambut dan dibiarkan 30 menit atau semalaman.

Gel aloe vera ini memiliki enzim yang baik untuk melembutkan rambut bila digunakan secara teratur. Anda bisa mencampurkan sedikit air dengan daging aloe vera untuk membuatnya mirip seperti masker.

Masker Alpukat 

Alpukat ini baik untuk mahkota wanita Anda.Gunakan masker dari alpukat ini selama 1 jam dan tutup dengan shower cap. Setelah itu, bilas dengan air hangat. Lakukan seminggu sekali agar rambut Anda senantiasa lembut dan harum.

Nah, itulah beberapa ramuan untuk rambut yang bisa Anda coba agar mendapatkan rambut halus dan lembut seperti di iklan shampoo. Nggak harus bayar mahal untuk mendapatkan rambut sehat dan cantik kan?


Silahkan Baca Juga Info Menarik Lainnya :Komentar