Kirkland Signature Minoxidil 5% Obat Penumbuh Rambut Kumis dan Brewok Terbaik

https://2.bp.blogspot.com/-lh67v24sAnI/WLESsHD8Q0I/AAAAAAAAELo/y_Vzy68etaI2mmUgjXzyymmNjSIcJxmDQCLcB/s72-c/Jual%2BKirkland%2BMinoxidil5%2525%2BSignature%2B100%2525%2BOriginal%2BTermurah.jpg click to zoom
Ditambahkan 12:16:00
Kategori Penumbuh Brewok Penumbuh Rambut Produk
Harga Rp.215.000,- @Minoxidil adalah zat aktif “penumbuh rambut” yang dapat  menumbuhkan rambut dengan cepat dan aman . Minoxidil ditemukan pada ...
Share
Hubungi Kami
BELI

Review Kirkland Signature Minoxidil 5% Obat Penumbuh Rambut Kumis dan Brewok Terbaik

Rp.215.000,- @Minoxidil adalah zat aktif “penumbuh rambut”yang dapat menumbuhkan rambut dengan cepat dan aman. Minoxidil ditemukan pada awal tahun 1980 oleh Upjohn Inc dan zat ini telah disetujui pemakaiannya oleh BPOM Amerika (yaitu FDA – Food Drug Administration) yang mempunyai perizinan yang sangat ketat.

Jual Kirkland Minoxidil5% Signature 100% Original Termurah

Minoxidil telah melalui berbagai macam test dan riset (sampai dengan 20,000 x), dan ternyata membuahkan hasil yang sangat mengembirakan khususnya bagi penderita rambut rontok. Dari hasil klinis ditemukan bahwa pemakai minoxidil mengalami pertumbuhan rambut yang baik pada pemakaian 2-4 bulan (beberapa pasien mengalaminya dalam waktu kurang dari 2 bulan).

Memakai Kirkland adalah cara LEBIH CEPAT untuk menumbuhkan rambut.

Telah kita ketahui bahwa zat Minoxidil pertama ditemukan dan dipasarkan oleh brand ROGAINE (Men Rogaine dan Women Rogaine). Tetapi bagi mereka yang menginginkan harga terjangkau yang lebih kompetitif, dapat membeli KIRKLAND Signature Minoxidil Extra Strenght.

KIRKLAND Signature Minoxidil dikeluarkan oleh Costco, salah satu department store besar di USA yang juga me-produksi berbagai macam suplemen kesehatan. 

KIRKLAND Signature mengandung:

  • Active Ingredient : 5% Minoxidil (zat aktif penumbuh rambut – hair regrowth)
  • In Active Ingredient: alcohol, propylene Glycol, dan purified water.
Perbedaan antara KIRLAND Signature dengan Men ROGAINE sebagai penumbuh rambut adalah:
  • KIRKLAND Signature hanya me- produksi topical solution saja, sedangkan ROGAINE mempunyai foam dan topical solution (Rogaine Foam lebih favorit dibanding dengan topical solution).
  • Zat aktif minoxidil 5% adalah zat utama di KIRKLAND Signature maupun di Men Rogaine. Perbedaan hanya terdapat di in-active ingredients dimana KIRKLAND Signature memakai alcohol dan Propylene Glycol, sedangkan Men Rogaine ada glycerin, lactic acid, cetearyl alcohol.
  • KIRKLAND Signature adalah produk generik dari Rogaine Extra Strength yang patennya sudah habis. Keduanya memiliki zat aktif Minoxidil sebagai penumbuh rambut. Rogaine setelah itu mengeluarkan produk Men Rogaine dengan bentuk foam, dengan formulasi yang lebih disempurnakan, mudah digunakan dan mengurangi iritasi pada kulit kepala.
Untuk pertanyaan lebih baik mana, hal ini tergantung pada individu masing-masing. Jawaban yang benar adalah tergantung pada individu tersebut apakah cocok dengan bentuk Foam atau Topical Solution (cair)? Selain itu, brand Rogaine adalah brand premier produksi dari Pfizer, tetapi tentunya juga dengan harga yang lebih premium pula.

Kirkland Signature Untuk Menumbuhkan Rambut, Mengatasi Kebotakan, Menumbuhkan Kumis Jenggot dan Brewok dengan Cepat dan Aman.

Bagi mereka yang ingin lebih hemat, dapat memilih KIRKLAND Signature sebagai obat penumbuh rambut. 

KIRKLAND Signature mengandung zat minoxidil 5%, yaitu zat yang paling utama untuk menumbuhkan rambut dan mengurangi rambut rontok.

Satu-satunya obat / serum penumbuh rambut yang disetujui FDA (US Food and Drug Administration) yang membantu mengembalikan rambut rontok karena faktor keturunan, dan juga dapat menumbuhkan jambang brewok walau tidak ada faktor keturunan brewok.

Serum Obat Penumbuh Rambut Botak dan Rontok Parah Kirkland Signature
Serum Obat Penumbuh Rambut Botak dan Rontok Parah Kirkland Signature

Deskripsi Produk: 
  • Telah terbukti secara klinis membantu menumbuhkan rambut  
  • 5% Minoxidil Topical Aerosol menumbuhkan lebih banyak rambut dari pada 2% formula 
  • Produk ini bukan untuk wanita. 
  • Made In Israel
  • Import USA
  • 1 botol berisi 60 ml untuk pemakaian 1 bulan 
Fungsi Utama Kirkland Signature Minoxidil : 
  • Menumbuhkan, melebatkan, mengatasi kerontokan, dan kebotakan Rambut Kepala 
  • Menumbuhkan dan  melebatkan Kumis Jambang dan brewok 
Bisa digunakan untuk menumbuhkan facial hair / jambang / brewok / kumis / jenggot hasil dapat dilihat setelah pemakaian 2-3 bulan. Bila untuk Facial Hair 1 botol dapat digunakan untuk 2 bulan. 

Dosis Cara Pakai Kirkland Minoxidil 5 %:
Dosis minoxidil yang diberikan tergantung pada jenis kelamin pasien, tingkat kandungan minoxidil, serta riwayat kesehatan pasien. Batas usia untuk pengguna obat ini umumnya adalah 18-65 tahun.
Takaran umum untuk minoxidil adalah 1 ml dengan frekuensi penggunaan dua kali sehari. Batas maksimal pemakaiannya adalah 2 ml dalam sehari.
Keefektifan minoxidil 2 persen yang digunakan oleh pasien wanita akan terlihat setelah penggunaan sekitar empat bulan atau lebih. 
Sedangkan minoxidil 5 persen untuk pasien pria akan menunjukkan manfaatnya setelah digunakan selama dua bulan atau lebih.

Serum Penumbuh Kumis Jenggot Brewok dan Jambang Kirkland Signature
Serum Penumbuh Kumis Jenggot Brewok dan Jambang Kirkland Signature

Cara Penggunaan Kirkland Minoxidil dengan Benar

Gunakanlah minoxidil sesuai anjuran dan jangan lupa untuk membaca keterangan pada kemasan. Beberapa langkah penggunaan berikut ini mungkin dapat berguna.
  • Pastikan kulit kepala Anda dan rambut Anda kering sebelum menggunakan minoxidil.
  • Oleskan dosis minoxidil sesuai anjuran pada kulit kepala yang botak mulai dari bagian tengah.
  • Jangan keramas setidaknya selama empat jam setelah menggunakan minoxidil.
  • Hindari penggunaan hairdryer pada bagian kulit kepala yang diolesi minoxidil.
  • Jangan lupa untuk selalu mencuci tangan setelah mengoleskan minoxidil.
Pastikan bahwa kulit kepala Anda sehat dan normal sebelum menggunakan minoxidil. Jika digunakan saat kulit kepala mengalami iritasi atau terbakar matahari, obat ini dapat terserap tubuh dan menyebabkan efek samping. Minoxidil juga hanya boleh digunakan untuk menangani rambut rontok akibat perubahan hormon atau keturunan.
Harga Ecer Kirkland Signature : Rp.275.000,-

PROMO HARGA
Rp.215.000,-
Kami menjamin produk yang kami jual adalah 100% original dan Asli Import, harga yang tertera tidak termasuk dalam biaya ongkos kirim. Kami melayani pengiriman menggunakan jasa pengiriman Tiki dan JNE, barang kami kemas rapi dan rapat dan kami jamin sampai ditangan anda dengan aman dan selamat.

Video Bukti Testimoni 
Pemakaian Kirkland Signature
Bekerja Efektif Untuk Menumbuhkan Rambut Botak.

Disclaimer : Hasil tiap orang memilki tingkat keberhasilan yang berbeda-beda, semua tergantung dari pemakaian yang rutin dan teratur.Gunakan sesuai aturan cara pakai agar hasilnya bisa maksimal, jangan melebihi dosis pemakaian karena justru hasilnya tidak akan bagus karena yang penting adalah sabar teratur dan konsisten. Pelangicantik.com tidak bertanggung jawab apabila terjadi ketidak cocokan atau efek samping dari produk tersebut karena tiap orang memiliki riwayat kesehatan masing-masing. 
Kami pastikan produk kami aman dan original.

"Hasil Rata-Rata Mulai Terlihat dalam 2 Minggu sampai 1-2 Bulan "

Sedikit Testimoni dari Forum Kaskus :

Pemakaian sebulan baru tumbuh tipis2, itupun dgn pemakaian rutin 2x sehari.. Skrg udah 1,5 bulan udah mulai tambah keliatan lagi..

Jadi buat yg baru mau niat numbuhin rambut, jgn patah semangat.. Biasanya pake sebulan, ga keliatan hasilnya, trus udahan.. Dulu ane jg pernah pake yg penumbuh rambut herbal, macem2 merknya.. Mulai dr Firdaus, MCR, Al-Katel, dll.. Maklum kepengen banget punya bewok gitu, hehe.. Cuma kelebihannya minoxidil ini dia jadi kering di kulit, ga berminyak terus kayak minyak2 herbal itu..

Jadi ane saranin, kalo mau sabar, belinya 2 botol dan harus teratur aja agan2.. Jgn pantang menyerah..hehe.. Palingan nanti sebulan lagi juga ane pesen lagi nih sama agan Igor kalo udah mau abis.. Soalnya beneran harganya paling ajibbb.. 

Udah ah gitu aja.. Pegel ngetik pake BB soalnya.. Hehe..

Bukti Testimoni Kirkland Signature Minoxidil 
Untuk Menumbuhkan Kumis Jenggot Brewok dan Jambang

Aplikasi Pemakaian Kirkland Minoxidil 
Untuk Kumis Jenggot dan Brewok Hari 1 


Hari 23 Aplikasi Pemakaian Kirkland Minoxidil 


Silahkan Baca Juga Info Menarik Lainnya :

---------------- Pelangi Cantik Online Shop----------------

Pemesanan Produk

BBM Cs1 : 5F9B2833

BBM Cs2 : 27B33DDF

SMS / WhatsApp : 081-578-761-779

Add Line : pelangicantikshop








Komentar